本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 中国 >

江苏国际

本文发布时间: 2019-May-06
本文内容:

江苏国际频道是江苏省广播电视总台旗下的海外频道,于2004年10月1日在美国正式开播。2005年2月1日,国际频道在亚洲落地,覆盖韩国、泰国、越南、老挝、缅甸、柬埔寨、菲律宾、朝鲜等国家和地区,日本、马来西亚、印尼等国家的部分地区,以及我国东南沿海和港澳台地区。2006年1月1日,国际频道在新西兰全境落地,开始进入大洋洲。2006年9月1日,国际频道在法国利用IP电视网走进了千家万户。2007年1月1日,国际频道在加拿大落地。
江苏国际频道在全球范围当中,全天节目当中超过50%为江苏卫视大型王牌节目,另外亦有江苏国际频道自办王牌节目和电视剧。
中文名 江苏电视台国际频道 外文名 JSBC International 简    称 江苏国际 开播时间 2004年10月1日 播出时长 24小时 覆盖地区 海外部分地区


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表