本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 电脑 >

《刺激战场》或将更名《和平精英》

本文发布时间: 2019-May-08
本文内容:

2019年5月7日晚,腾讯光子工作室群旗下手游《和平精英》开启体验服限时删档测试。同时,《绝地求生:刺激战场》进行了停机维护。《和平精英》4月获得游戏版号。当时,业内人士猜测《和平精英》或许会成为《绝地求生:刺激战场》的替代品。体验玩家表示,《和平精英》和《刺激战场》在玩法、画风等方面几乎一样,且继承了后者的账号数据,包括同一账号中的等级、服装、道具等。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-17 04:57pm
栏目列表