本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 电脑 >

RHEL8正式发布

本文发布时间: 2019-May-09
本文内容:

作为面向云环境和企业IT的强大企业级Linux系统,Red Hat Enterprise Linux 8正式版于今天正式发布。在RHEL 7系列发布将近5年之后,RHEL 8在优化诸多核心组件的同时引入了诸多强大的新功能,从而让用户轻松驾驭各种环境以及支持各种工作负载。

Red Hat表示:“RHEL 8是为混合云时代重新设计的操作系统,旨在支持从企业数据中心到多个公共云的工作负载和运作。从Linux容器、混合云到DevOps、人工智能,RHEL 8不仅在混合云中支持企业IT,还可以帮助这些新技术战略蓬勃发展。”

RHEL 8为混合云时代的到来引入了大量新功能,包括用于配置、管理、修复和配置RHEL 8的Red Hat Smart Management扩展程序,以及包含快速迁移框架、编程语言额和诸多开发者工具在内的Application Streams。

RHEL 8同时对管理员和管理区域进行了改善的,让系统管理员、Windows管理员更容易访问,此外通过Red Hat Enterprise Linux System Roles让Linux初学者更快自动化执行复杂任务,以及通过RHEL Web控制台用于管理和监控Red Hat Enterprise Linux系统的运行状况。

在安全方面,RHEL 8内置了对OpenSSL 1.1.1和TLS 1.3加密标准的支持。它还为Red Hat容器工具包提供全面支持,用于创建,运行和共享容器化应用程序,改进对ARM和POWER架构的支持,SAP解决方案和实时应用程序,以及对Red Hat混合云基础架构的支持。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表