本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 电脑 >

Instagram主要优势

本文发布时间: 2019-May-15
本文内容:

低门槛
低门槛的参与(内因)
a、基于移动设备的应用让人们更方便的参与,也就是说你可以抛弃传统的单反甚至是卡片机(通常通过相机拍摄照片后我们需要上传电脑,图片处理、再上传web的繁琐流程),而基于移动设备的Instagram则可以让你享受即拍即传的乐趣,让你随时随地可以和朋友分享生活的乐趣(我相信这将是一个趋势,利用高智能移动终端的普及将改变我们的生活方式);
b、我们都知道在大量的图片社区用户中,能创造高质量图片内容的优秀摄影用户并不多。Instagram创始人Kevin Systrom 更深知这一点,于是它提供了11种经典有趣的特效风格让你平庸的照片看起来更加有趣,你可以不会ps,这些特效足以让你创作出“惊艳”的作品。Instagram让“平民艺术家”成为可能。
时间碎片
基于时间碎片的社区互动(内因)
Instagram将整个社区建构在app而不是web(Instagram官网只提供了简单的登录、图片展示和应用下载)。相对于web产品主要还是在室内进行,Instagram的社区可以充斥在你任何的时间碎片,等公车,聚会,散步、驾车甚至是上厕所,你不用再担心是否有好友回复了你新上传的图片,也不会再错过关注好友的最新feed。
机遇
借势而为(外因)
分享到Twitter、Facebook、Tumblr、Flickr以及Foursquare等行为并不算创新,但是却通过更多的渠道让默默无闻的Instagram出现在人们的视线。利用twitter、Facebook、flickr相对成熟的用户关系,可以让最开始使用Instagram的那批用户不会孤独,Instagram可以导入更多的相关好友来烘托社区氛围。并且通过以上社会化媒体的传播通道,Instagram也可以以最短的速度在人群中扩散,而不必为此耗费庞大的推广费用。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表