本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

中国足球协会U23联赛

本文发布时间: 2019-May-12
本文内容:

中国足球协会U23联赛于2018年12月1日至31日举行,各中超、中甲、中乙俱乐部均可报名参加。
中文名称 中国足球协会U23联赛 举办时间 2018年12月1日至31日 主办机构 中国足球协会 参与俱乐部 中超、中甲、中乙俱乐部均可报名
2018年10月15日,中国足协官网发布关于做好2018“U-23联赛”报名工作的通知,中国足协将举办U-23联赛,各中超、中甲、中乙俱乐部均可报名参加,比赛时间初定于2018年12月1日至31日。
据通知,每队可报领队1名,主教练1名,助理教练1-3名,队医1名,球队管理1-2名;报名运动员不得少于18名,不得多于30名,其中1号必须报守门员且守门员不得少于2名。
报名运动员必须持有中国足球协会颁发的《足球运动员注册、转会、参赛资格登记证》并在中国足协会员协会办理完成了2018年度注册(报名球员必须在所属俱乐部完成注册)。并且球员要23岁以下,每队可报最多3名超龄球员及最多6名U-19球员,其中U-17球员不得超过2人。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-17 04:57pm
栏目列表