本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

拉齐奥胜亚特兰大捧意大利杯

本文发布时间: 2019-May-17
本文内容:

新华社罗马2019年5月15日电 意大利杯足球赛15日在罗马的奥林匹克球场迎来决赛争夺,拉齐奥2:0战胜亚特兰大,捧得冠军奖杯。

赛前,奥林匹克球场已是硝烟四起,双方的狂热球迷数次产生冲突,其中甚至包括前来观战的前拉齐奥球员、博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇,他因与一名球迷起争执,不得不由防暴警察将其拉开。

上半场双方势均力敌,虽屡次打出有威胁的射门,但都未能成功攻破门。0:0的比分一直持续到第82分钟,卢卡斯为拉齐奥开出角球,替补上场的米伦科维奇门前高高跃起头球破门。第90分钟,拉齐奥打出一次成功的快速反击,凯塞多自家门前大脚解围,科雷亚前场得球后,人球分过突入禁区,随后过掉门将戈利尼破门得分,为拉齐奥锁定胜局。最终,本赛季意甲遭亚特兰大双杀的“蓝鹰军团”2:0战胜对手。

拉齐奥主教练因扎吉赛后接受采访时表示:“这是一个美妙的夜晚,我们打了一场精彩的比赛,我也恭喜亚特兰大,因为这是一场势均力敌的较量,正如意甲中的两场比赛一样,不过这次我们把握住了关键机会,取得了胜利。我告诉球员们,这场比赛中后上场的替补球员很可能比首发阵容更为关键,我对结果非常满意。在这次意杯的征途我们一路走得漂亮。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表