本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

巴西女足公布世界杯名单

本文发布时间: 2019-May-20
本文内容:

新华社里约热内卢2019年5月16日电 巴西女足主教练瓦道16日在巴西足协召开记者会,公布了参加法国女足世界杯的23人名单,6届世界足球小姐得主玛塔再次领衔。

瓦道说:“我们每个人都是乐观的,我们对本次比赛有很积极的期望,我们的队员能力出众。虽然当今大家更多在讨论战术,这也是不可或缺的,但我们的队员可以依靠个人能力解决问题,这种能力不是任何人都拥有的,我们在这方面就是有优势。”

面对巴西女足最近几场友谊赛表现不佳、经历了9场失利的局面,瓦道说:“我们渴望冠军头衔,我们有乐观的态度,我们出征时将是全面准备好的。友谊赛都只是历史,重要的是现在。”

除玛塔外,其他老将福尔米加、芭芭拉和克里斯蒂亚内等也都又一次入选。其中现效力于巴黎圣日耳曼队的福尔米加将是第七次参加世界杯,这是史无前例的。

瓦道说:“我尽了很大努力让福尔米加回归,毕竟她本来已经告别国家队了,但她最终还是同意了我们的请求,响应了足协的征召。她已经41岁了,但她用自己的努力和坚持保持着良好状态。”


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-17 04:57pm
栏目列表