本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

里皮被曝已圈定中国国足35人大名单

本文发布时间: 2019-May-22
本文内容:

虽然里皮重返国足还没有官宣,但是银狐的教练团队早就已经为国足的最新一期名单展开了考察工作。而来自《北京青年报》以及名记马德兴的最新消息,里皮的团队已经初步圈定了一份35人左右的国足大名单,只待里皮在本周回广州后,正式拍板敲定人选。

众所周知,里皮在上个周期执教国足期间,曾留下一份60人左右的名单。此番重新回归,他的团队也是重点考察这60人,以及那些不在名单中,但却在联赛中表现不错的球员。

经过两轮联赛的筛选,里皮“二进宫”首份全新的国足名单也已经基本浮出水面。据悉,这份名单与以往国足依靠恒大为班底的情况将发生根本性的改变。联赛中表现更加出色的国安和上港将取代恒大球员,成为国家队最重要的力量。

而恒大则和鲁能球员则成为了国家队重要的协助力量。此外,除了这四个中超俱乐部之外,里皮还将从其他俱乐部抽调个人表现优秀的球员作为补充。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表