本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

中国女足26人抵达法国 备战2019女足世界杯

本文发布时间: 2019-May-26
本文内容:

2019年5月25日凌晨,中国女足踏上了前往法国的2019女足世界杯征程。这次女足姑娘们也像男足出战亚洲杯一样,穿上了统一定制的正装。全体队员精神饱满、整装待发。“已经期待了很久,准备了很久,现在就希望赶紧到法国,赶紧站在世界杯的赛场上。”王霜在机场对记者说道。

此前,央视公布了女足本次出战20198女足世界杯的28人名单。

门将:毕晓琳,彭诗梦,徐欢,杨艳。

后场:李佳悦,林宇萍,刘杉杉,娄佳惠,罗桂平,汪琳琳,王焱,王莹,吴海燕。

中场:古雅沙,韩鹏,李雯,刘艳秋,宋端,谭茹殷,杨莉娜,姚伟,张睿。

前场:李影,王珊珊,王霜,谢绮文,杨丽,杨曼。

据了解,此次共有26名球员随队出征。此前参加集训的28人中,杨莉娜和汪琳琳两人留在国内,两人或将无缘本届世界杯。而出征的26人中还将有3人落选。根据国际足联要求,最晚将于5月27日提交23人名单。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表