本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 体育 >

欧冠决赛 利物浦2:0胜热刺夺冠

本文发布时间: 2019-Jun-03
本文内容:

新华社马德里2019年6月1日电 2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛决赛1日在马德里进行,利物浦2:0击败同样来自英超的托特纳姆热刺队,捧得冠军奖杯。

  面对首次打入欧冠决赛的热刺,利物浦凭借开场不到一分钟时获得的点球早早占得先机,而比赛最后时刻奥里吉的进球为“红军”锁定胜利。利物浦历史上第六次捧起欧冠奖杯。

  本场比赛,双方都迎来了大将回归,利物浦方面萨拉赫和菲尔米诺及时伤愈,热刺方面哈里·凯恩也回到首发。开场前,两支球队为当日因车祸去世的西班牙球员雷耶斯进行了默哀。

  比赛开始仅25秒,热刺便遭遇打击,马内禁区内的传中打在西索科手上,裁判判罚点球。萨拉赫主罚命中,为利物浦建立起1:0的优势。此后双方都未能创造太多机会。上半场,一名女球迷闯入赛场一度导致比赛暂停。

  下半时,米尔内第69分钟的一记射门擦右门柱而出。阿利松则连续做出扑救,力保利物浦城门不失。第87分钟,利物浦获得角球。在门前混战中,替补登场的奥里吉于禁区左路拿球后低射,皮球滚入球门右下角,比分被定格在2:0。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表