本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 美国 >

宾夕法尼亚州 Pennsylvania

本文发布时间: 2019-May-05
本文内容:

宾夕法尼亚州(Commonwealth of Pennsylvania)是美国东北部的一州,为立国13州之一。宾夕法尼亚州西北临伊利湖,北和东北接纽约州,东接新泽西州,东南临特拉华州,南连马里兰州,西南为西弗吉尼亚州,西与俄亥俄州接壤。1787年12月12日,联邦宪法批准,宾夕法尼亚成为加入联邦的第二个州。该州自从建立之初就以宗教自由和政治民主著称,在北美有很大影响。美国历史上的许多重要篇章都是在宾州谱写的。由于该州地处13州的正中(北部有6个州,南部有6个州),再加上该州在美国独立时的中坚作用,故有“拱顶石州”之称。
中文名称 宾夕法尼亚州 外文名称 Commonwealth of Pennsylvania(PA) 别    名 宾州(简称),拱心石州、教友派之州、里程碑州、贵格州、煤炭州 行政区类别州(联邦) 所属地区 美国东部 下辖地区费城、匹兹堡等67个县 政府驻地哈里斯堡(Harrisburg) 邮政区码 PA 面    积 119,283 km2 人    口 12,802,503 (2015 est)) 方    言 英语 90.1%、西班牙语 4.1%、其他 5.8% 机    场 匹兹堡国际机场 州    歌 《宾夕法尼亚》 格    言 美德、自由与独立 现任州长 Tom Wolf  最大城市 费城(Philadelphia) 加入联邦时间 1787年12月12日(第2州)


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表