本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 未分类1 >

考拉

本文发布时间: 2019-May-07
本文内容:

树袋熊,又称考拉,是澳大利亚的国宝,也是澳大利亚奇特的珍贵原始树栖动物。英文名Koala bear来源于古代土著文字,意思是“no drink”。因为树袋熊从他们取食的桉树叶中获得所需的90%的水分,只在生病和干旱的时候喝水,当地人称它“克瓦勒”,意思也是“不喝水”。
树袋熊并不是熊科动物,而且它们相差甚远。熊科属于食肉目,而树袋熊却属于有袋目。它每天18个小时处于睡眠状态,性情温顺,体态憨厚。
中文学名 树袋熊 别    称 考拉、无尾熊、可拉熊、树懒熊 二名法 Phascolarctos cinereus 界 动物界 门脊索动物门 亚    门脊椎动物亚门 纲哺乳纲 亚    纲后兽亚纲 目 袋鼠目(双门齿目) 亚    目 树袋熊亚目 科树袋熊科 属 树袋熊属 种 树袋熊 分布区域 分布于澳大利亚东南沿海的尤加利树林区(桉树林区) 保护级别 濒危


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表