本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 未分类1 >

Instagram

本文发布时间: 2019-May-07
本文内容:

Instagram(照片墙)是一款运行在移动端上的社交应用,以一种快速、美妙和有趣的方式将你随时抓拍下的图片彼此分享。
2012年4月10号,Facebook宣布以10亿美元收购Instagram。2012年10月25号,Facebook以总值7.15亿美元收购Instagram。2012年12月,Facebook旗下的图片共享服务Instagram因其使用图片共享服务的新条款而在互联网上引起轩然大波,Instagram对此进行了澄清,称不会在广告中使用或销售用户的照片,从而打消了用户的顾虑。北京时间2013年10月22日,诺基亚宣布instagram将会入驻Windows Phone市场,11月21日Instagram正式登录Windows Phone 8平台。
2015年12月10日,苹果公司发布了2015年“App Store最佳应用”名单,Instagram获得“最佳iPhone6S应用”。
2016年12月13日,Instagram的Live直播功能向全美所有用户正式开放。 2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,Instagram排名第362。
中文名 照片墙 外文名 Instagram 平    台 iOS,Android,Windows Phone 属    性 移动应用 用    途 抓拍 官    网 http://instagram.com/


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表