本站诚信免费介绍百科知识及分享创作文章。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 未分类1 >

天梭 TISSOT

本文发布时间: 2019-May-07
本文内容:

天梭成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。“瑞士制造”是天梭心中从不曾磨灭的烙印,天梭logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭是一个勇于创新的品牌,但它却从未忘记自己的瑞士血脉。
天梭高性能和高品质长期得到多方认可,它担任世界摩托车锦标赛MotoGPTM、FIM世界超级摩托车赛、国际篮联FIBA、澳大利亚橄榄球联合会AFL、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。1999年,天梭首枚触屏腕表T-touch诞生,开启传统腕表行业触屏技术的新时代。2014年首枚使用太阳能的触屏腕表T-touch Export Solar诞生,作为一款涵盖全方位运动功能的专家级运动腕表,只需轻触表冠开启触屏功能,包括双响闹、双时区、高度计、指南针、天气预报在内二十项功能即刻满足户外运动的全角度诉求。天梭是全球最大的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统”。
公司名称 天梭 外文名称 TISSOT 总部地点 瑞士侏罗山脉力洛克 成立时间 1853年 经营范围 中高档手表制造 公司类型 外商独资 公司口号 THIS IS YOUR TIME 此刻•由我   年营业额 10.6亿瑞士法郎(2013年) 品牌理念 创新,源于传统 产品代言人黄晓明、刘亦菲


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站站长简介:
(pseudonym) Steven ZHANG ,
(中文笔名) 斯蒂文章 ,
1986年出生,没去过美国欧洲日本,爱好创作写文章,谙熟《知识产权法》的法律人。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jul-13 12:34am
栏目列表